MAR...IMENSO MAR!

Mar imenso mar!
Mar tranqüilo e sereno,nem sempre.
Que tantas vezes leva vidas e traz á morte
Que mistério tem o mar!
Hora o silêncio brando das ondas
Hora calmas, hora violentas, gigantes!
Parecem que vão engolir ,devorar
Tudo o que encontra em suas margens!
Gaivotas que revoam sobre as ondas
Embelezando o cenário magnífico
Da obra criada por Deus!
Mar natureza viva!
Que transforma sempre seu leito
Suas profundezas oceánicas, seu berço materno,
Das suas diversas criaturas...
Mar que reflete o sol pela manhã,
A lua em noite clara
Embeleza sua imensa paisagem panorâmica.
Como somos pequenos diante da sua grandeza!
Dora Duarte
Enviado por Dora Duarte em 14/02/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1438750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.