***EU TENTO***
Vania staggemeier
Mas nunca o alcanço...
Talvez eu seja o ensaio...
Da tempestade o vicio marcado...
De toda saudade do amor...
Que trago em mim...
Sonhei com teu beijo...
Como quem sai para uma viagem...
Sem rumo e sem prumo...
Mas com um norte...
Cruzei caminhos sem mapas...
E hoje meio sem sorte nem bagagem...
Invento a estrada em que eu avanço...
As luzes da Lua...
Guiam-me em estradas...
De aromas teus...
Onde desperto desejos em...
Versos de segredos...
Do amor que guardo por ti...
Viverei em bosques...
Beberei da água do rio...
Tomarei só banho de chuva...
E usarei como perfume...
As flores da natureza...
Entre vales e colinas...
Farei minha fogueira...
Lá dançarei pra Lua...
Vestida de véus com rendas e cetins...
Cantando o amor que mora em mim...
Chorarei na saudade sim...
Louca de desejos...
Ensaiando palavras...
Caso algum dia...
Você disser que me vê agora!
Meu carinho a quem aqui passar!
Imagens acima da net!