A NOITE
...uma solteirona dama
traidora de bons maridos
carentes de amor e cama
e de colos, esquecidos.
...uma amante que te vela
mas te esquece ao se ir
depois volta toda bela
provocando pra sair.
...ela surge ao teu lado
assanhada e pervertida
veste preto estrelado
e não vês outra saída...
...de bar em bar te acompanha
de alegria se farfalha
te embriaga de champanha
quando frio, te agasalha.
...minha fiel confidente
dos amores e abandonos
eu minto e ela mente
depois caímos no sono...