AME...
AME...
MESTRE Van Lyra
12/02/2009
Camanducaia/MG
Sempre segui o caminho do amor,
Fosse com atos,
Com palavras...
Foi essa a minha eterna estrada.
Nem sempre fui entendido,
Acontecem dessas coisas na vida.
Pessoas cruzam nosso caminho
Muitas sequer demonstram carinho.
Algumas conseguimos vencer e fazê-las perceber
Que o amor é necessário para melhor se viver.
Outras são completamente duras,
Possuem o coração cheio de males e nada os consegue amolecer.
Essas pessoas sofrem,
Porque jamais vão entender a importância do amor.
Farão das suas vidas um abismo de dor.
Brincarão com outras almas... E as deixarão... Mas a vida seguirá!
Ame: faz bem pra alma, pro corpo, pra cabeça e pro coração.
Ame: afaste a tristeza e a solidão.
Ame a vida e as pessoas em geral,
Ame de maneira informal, sem ritos, sem obrigação, ame por opção.
Ame o que você tem e o que pode alcançar,
Ame sem cansar.
Ame sem esperar por retribuição.
Amar é pura doação! Sempre será...