VIAJANDO EM PENSAMENTOS
Sou poeta
Ainda não concluí a partitura na qual componho minha canção.
Com certezavos asseguro:
Vivo entre Verbos e Átomos.
Mordo a boca, sangro e vorazmente escrevo.
Os algozes farejam e devoram, na pele faminta, grito!
Gritos de socorro
Sussurros de alegria
Morte em vida
Vivendo uma vida morbida
Sendo um sorriso triste
Um silêncio alegre
Reflexos do que seriei
Morrendo e nascendo a cada instânte
Sendo
Aprendendo
Tardes de inverno a beira do D’ouro
Vendo a água se esvair rumo ao mar
Assim sou eu
Fruto de meus pensamentos
Grande como um imortal
Simples como uma criança
Sou euvivendo de sonhos
Criando alguns
Matandooutros
Pois nomundo dos sonhos
Só os fortes reinam
Eu sou FORTE