CÍRCULO VICIOSO

CÍRCULO VICIOSO

Odiai com toda profundidade da alma,

Amai com toda a nobreza do espírito.

Sofrei com todo o ardor da seca.

Aproveitai até a última gota da chuva.

Façais do mínimo uma grande fortuna,

Do muito um degrau à vitória.

Da família um galope à felicidade terna,

Nunca pegue garupa do ódio.

Não padeceis de inveja,

Seja defensor do próximo,

Seja irmão,

Dê-lhe a mão...

Se não conseguires veja,

Peçais perdão...

Se não tudo foi em vão...

Esperais outra chuva,

Outra gota,

Um trovão...

Goiânia, 11 de fevereiro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 12/02/2009
Código do texto: T1435066
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.