Piano,O Toque
Piano,o toque
O toque do piano
É algo assim
Como água
De riacho
Contagiando tudo
Numa deliciosa melodia
Toques agudos
Como pingos de chuva
saltando nas pedras
Toques graves
Como o trovão
Anunciando o raio
Luminoso melodiando
Deliciosamente o tempo.
Violetta