Palavras e Versos e Você
As palavras.
O que os versos dizem?
De quem são as palavras?
Palavras versejadas,
que são os olhares,
palavras do povo
que se diluem de novo.
Mas o que são os versos?
Quem realmente os proferem?
Versos são palavras circulares
que vão dos lábios de todos
sempre pular.
Poemas brincalhões
que vão criar sorrisos em todos os rostos.
Nos rostos de todos.
Tudo o que é sentido,
todo o sentimento
se vê e se nota,
em tudo, dentro e fora,
ontem e hoje,
outra hora e agora.
Palavras coloridas que povoam
a minha mente,
sente?
Quem é que olhará
para os meus olhos
de olhares hoje tristes?
Ah, se tu nessa hora me vistes.