SINISTRISMO
SINISTRISMO
Após o perigo do pesadelo
Acorda-se cansado,
Espera não sei o que.
Agonia diuturna nada acontece.
Porque?
Sonho é melhor não telo,
Nada do mal esperado.
Amanhece,
Anoitece,
Nada de desgraça.
Então eu rio,
Acho graça...
Goiânia, 11 de fevereiro de 2009.