SONHO
DESCOBRIRAM O MEU CÉU
E ESBANJARAM ESTRELAS.
DONA MARIA
ABRIU UMA ESTRELARIA.
FUI COMPRÁ-LAS UM DIA
E UMA TRISTEZA VAZIA
SE ESCONDEU DENTRO DE MIM...
ESTRELAS PEQUENAS,
PONTAS ROMBAS...DESBOTADAS...
VENDIDAS A PREÇO NÚ...
MEU CÉU INVADIDO...
QUANTO BRILHO PERDIDO !
ACORDEI TRISTE E MAGOADO.