POR QUÊ?
Por que o aperto no peito?
Por que o pássaro preso?
Por que o desassossego?
Por que não uma vida vivida em paz?
Por que a vida não imita a Arte?
Me faz rasgar o peito, mostrar que arde...
Só pra mais tarde, preencher este peito de vazio...
Por que nestas horas, o tal Amor fica à parte?
Por que a falta de nexo?
Por que a solidão depois do sexo?
Cadê a cumplicidade que configura o par?
Cadê você? Onde está, embora ao meu lado esteja?
Por quê?