Mesmo no silêncio
minh'alma murmurou música
ao seu viver,
Enquanto você dormia
era ela que acalentava seu sonho
fazendo eco ao seu coração
acalmando-o ,
Você não percebeu no som da chuva
a sufocada canção que o embalou
descansou sonhando outro alguém,
mas eu o rondava
estava envolta na sombra da noite
deixando murmurar o som da alma
para velar seu sono,
aos poucos ,lentamente e por segundos
estive em seus braços,
acariciei seus cabelos de leve
e desapareci deixando a brisa
em meu lugar,
Não percebeu minha presença
deixei rastros no jardim,
folhas esmaecidas e pétalas de rosas
pequeninos pedaços de mim

 

07/02/09             **Marilda** (lavienrose)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 07/02/2009
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T1426915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.