Pescador

Farto era o amor, escassa a solidão
Corpo bronzeado, flores esparramadas
Boa era a vida de alegria e sensação.

O sol poente sobre a calçada
Da ilusão, ouvia o suave canto
Das aves alegrava o coração.

Colorida era a infância, sentia
O cheiro da relva, na selva
Atolando-se na macia aluvião

À vida leva fé, abespinhado,
A dor que o amor não quer, 
Atrapalhado rema contra a maré...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424703
Classificação de conteúdo: seguro