Sonhos no sono
Dorme sozinho
Com seus sonhos em sono
Busca o irreal da suprarrealidade
Usa da utopia para buscar caminhos
E mesmo os pesadelos frequentes
Fala dormindo
Repete o tesouro dos ares
Movimenta-se em ondas ondulares
Quando vem insônia rangente
Supera os males
Acorda durante a noite
Para buscar os sonhos outra vez
Seus temores noturnos
Sua sudorese
Os pesadelos constantes
Acaba em sonhos
do sono dormido
A superação
A movimentação
O sonabulismo
A fala sem graça
Se torna noturna
Por hábitos febris
Sonha e sonha,
e torna a sonhar
Sonha com o mar
Estrelas e céu
Lua e cordéu
Pássaros e cantos
Trovões e cântaros
E lá vai ele a sonhar
Sonha com alguém
Bate a cabeça
Tromba e busca o liame noturno
E usa seus medos
Doença em família?
Forma de carinhos e acolhidas?
Todos vivem bem?
E volta a sonhar
Sonha que sonha
Volita em sono
Espera tranqüilo
O dia que não mais irá acordar.
BH.04.02.09