O Beija Flor

Num jardim de belas rosas,

Margarida e orquídea eu vi,.

Disputando o beija flor,

Exalando o seu odor.

Mas a tulipa interferiu,

Usou seu néctar como ardil,

O beija flor não resistiu,

Beijou-a e depois partiu.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 04/02/2009
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T1421680
Classificação de conteúdo: seguro