TEODORA
Teodora doura
Na dourada areia da praia
Teodora só é loura
Na marquinha da saia.
Do resto, Teodora
Amorena-se braseira
De dentro pra fora
Teodora é trigueira.
Teodora tem anos de bronze
Quando chega Teodora
Lá por volta das onze
Até o mar se arvora.
Onde Teodora deita
A areia se escultura
Tudo nela se ajeita
Tão perfeita é a moldura.
Quando pega uma onda
O mar entra em cios
Cardumes põem-se em ronda
Vazam as águas dos rios.
Teodora é flor sempre-viva
Que só na areia cresce
De olhares se cultiva
E de desejos floresce.
Dos olhares de quem passa
Teodora sente-se nua
Todos provam de graça
Sua carne ardente e crua.
Na areia Teodora doura
O mar avança e retrai
Ondeia, vaza e estoura,
Teodora embora se vai...