Não te quero mais
Deixe-me viver
Só quero ser feliz
Preciso ser livre
Pra voar
Preciso de paz
Pra amar.
Você precisa entender
Que tudo acabou
Eu sinto muito
Mas tenho direito
De ser feliz.
Quero ter um novo amor
Sinto muito por você
Mais tudo mudou.
Você feriu meu coração
É grande a dor
São muitas lágrimas
Você me machucou.
Já não te quero mais
Procure outro alguém
Viva a tua vida
Viverei a minha também.
Alda cristina