Inocentes besteiras
Cadeiras e poeiras,
crianças matreiras,
mulheres rendeiras,
outras treteiras.
Cachaças de feiras,
etílicas sextas-feiras,
inocentes besteiras,
vidas guerreiras.
Sem eiras, nem beiras,
notícias ligeiras,
montanhas mineiras,
íngremes ladeiras.
Boas maneiras,
saudáveis videiras,
belas roseiras,
jardins de oliveiras.