Assim, como Mulher Minha

Assim como a Roseira em flor emana sua beleza,
Em teu fulgor emites total realeza;
Assim, como mulher minha te amo!
Aos ventos, sussurro e te chamo.

Assim como a roseira de um só nome
Exibe flores perfumosas de cores diversas,
Tu és mulher minha, que exibes outro sobrenome;
Causa das armadilhas, da vida, perversas.

Assim como, mulher minha, te quero, me queres...
Assim como, mulher minha, te desejo, desejas...
Meus beijos e abraços me pedes,
Assim como, meu colo e meu peito ensejas.

Assim como a roseira fere ao descuidado,
Tu me feres ao rejeitar meu cuidado.
Desde quando assim partiste, mulher minha,
Meu coração dia-a-dia definha.






PaPeL
Enviado por PaPeL em 02/02/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1417629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.