belém é assim

belém é assim,

aquela vontade danada

de pescar uma prosa no ver o peso

enquanto é manhã e ela não vem...

uma vontade boba de falar com as mangueiras da nazaré

de namorar gostoso na batista campos

enquanto é manhã e ela não vem...

de pegar uma coletivo de bobeira

só pra ver da janela

o vai e vem das cuias de tacacás

enquanto é manhã e ela não vem...

de ouvir lucinha, chaves e tapajós

no beral da docas

ou bebendo mansamente açaí

com as palavras doces de barata

belém é assim

depois das quatro ela vem

e vem gostoso e molhando

quem sabe até abençoando

então, deixa molhar...

medhusas
Enviado por medhusas em 01/02/2009
Código do texto: T1417129