MANHÃ VIVA.

De céu intenso

De imensas e negras nuvens rosadas

Do amanhecer,

Que ora trafegam comigo e,

Por vezes, estacionam purpuras

Sob o verde de meus olhos.

De vento agigantado

E de um balet verde-folha

Das copas-lume,

Que me mandam prosseguir

Viva!

Que flui em risos e birras

Num tom alaranjado-azul,

De horizonte longitudinal

Que me subtrai da existência nua.

Manhã intensa de tons

E vivas cores...multiflores,

Que se imprimem no passar maquinal

Que me leva à vida.

Manhã viva de um breve vagar!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 31/01/2009
Código do texto: T1414485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.