Perfume de mulher!
Pele bronzeada,
Pelo sol a aquecer!
Cabelo molhados;
Pelo mar a molhar!
O sol aquecendo!
A areia grudando em mim.
Natureza a fluir
Cheiro inebriante
Sonhos encantados.
Olhar sedutor
Pele macia, pelo bronzeador.
Perfume embriagador
Perfume de mulher.
Autora: Alda Cristina