LEMBRANÇAS
Quantas lembranças vêm a minha cabeça.
Lembrança do teu sorriso
da tua singularidade, alegria e amor.
Seus olhos refletem luz
e esperança de que tudo não acabasse
e aquele momento fosse eterno.
E foi, pois passou.
Gosto do teu hálito, do teu sorriso,
de você.
Dos seus gestos simples, humildes e fraternos.
De tudo, ficou simplesmente dor.
Como dói rever o passado.
Lembrar dos momentos ímpares
causa amargura.
Que bom!
Tudo passou, mas ficou a saudade
e a certeza de que foi bom...
...enquanto durou!