DIA A DIA 1t3

DIA A DIA

Cadê o leite, o café e o pão?

Bato na porta para Luciana os fazer.

Bato uma vez, duas até quatro,

Não responde, não levanta.

Quando o faz vem com uma “carrada” de preguiça,

Trazida de ontem, anteontem, sei lá de quando...

Ao entrar de carro na rua.

O transito engarrafado

Só de colega motorista,

Artista,

Como eu, mal educado...

Foi o gordo com a barriga na direção,

Passa buzinando a Fiorino do Alemão,

Freia no sinaleiro,

Como autentico barbeiro...

Na frente o Astra da loira falsa,

Relampeja o farol e me “palsa”

Como um furacão,

Freia no sinaleiro o seu buzão...

(não posso completar a rima, ela está embarcada).

Ai eu fui entrar a esquerda,

A auto-escola atrapalha,

A aluna dela falha,

Faz que vai, mas não vai...

Saio de traz e o ônibus buzina,

Dou sinal para a direita na esquina,

Ao lado a auto barbeira arranca,

O instrutor grita;

Ela estanca...

Então eu viro como queria,

Acho que ela não me via...

Desculpem a barbeiragem,

Volto para casa atônito,

O transito hoje está uma sacanagem..

Goiânia, 27 de JANEIRO de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 29/01/2009
Código do texto: T1410614
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.