Mistérioso Amor
Abrigo-me em tua íris,nos lírios
Que transmudam mudos, surdos
Cujos cantos se ocultam vivos,pálidos, furtivos
Acalento-me com as águas pungidas
A serpear na relva,bailando nas laminas do sol
Acariciando as primaveras nos casulos,no arrebol
Tramas , dramas trançados na noite
Aceitam trocas de açoites, eriçados os pelos
Furtivo toque, doce caricia, olhos alheios
Permita-me beijar teus vapores,esta estuante
Cratera incandescente, indecentes, e belas
Cerzida em coloridos retalhos de estrelas