Febre da Selva
Depois que as trevas domina nem a chuva espanta.
O medo de quem abita um coração que não sangra.
Sagrada vida que nos leva a desonrrar quem nos ama.
Que nos poem nas estrelas depois nos tomba na lama.
Alma Perdida que procura o corpo na escuridão.
Sofrimento que não sessa panico é a reação.
De quem segura a lata nas mãos.
De quem rasteja o chão e não encontra o perdão.
Rasão pra quem é são loukura é um ponto de vista.
Que a sociedade jugou fora dos padroes da vida.
Olhar sem brilho boca sem saliva.
Lentidão nos passos de quem trava a saga da conquista.
De mais um dia na abstinencia do medo.
Um desvenda o misterio e dez engressa no segredo.
Tossiu pediu arrego.
Seja nas escadas da city dog ou nas ruas de soweto.
Quem corre atraz do vento sabe que o tempo não volta.
Mais quem anda contra a correnteza so rejeita essa bosta.
Vida emposta vida sofrida.
Presa sem predador onde a dor é incluida.
Meu mano PB falou que o mundo é tudo e tudo é o mundo.
Eu entendi mais o claudio ficou confuso.
Puta que o pario o debate foi alem do que devia.
Enquanto os dois discutia eu ouvia assistia e escrevia.
Escutem a musica: The Look Of love - Isaac Hayes
http://br.youtube.com/watch?v=lda2v5399BA&feature=related