Epitáfio do Amor *
Vou mergulhar
Nas águas rubras do meu corpo
Saber o que nestas veias correm
Porquê não consigo te esquecer.
Vou buscar
Entre as sinapses
A que me faz ser louca de amores por ti
Livrar-me de tudo que te faz presente em mim
Vou matar
Este sentimento maluco
O meu corpo já é tão pequeno pra nós dois...
Ou vive este amor, ou vivo eu!
Que morra então!
E como epitáfio deste amor, estará:
Aqui jaz um amor sem tamanho, não vivido, não aceito, não saboreado, não entregue, mas que viverá mesmo após sua morte!
(28/01/2009)