SONHO SAYONARA 2t/ 1/3

SONHO SAYONARA

Não consigo pensar em nada,

Nem nada escrever.

Bloqueio completo ao pensa,

Ao sonhar...

É a forma mais barata de se viajar...

...E a mais rápida...

Ontem mesmo fui ao Japão,

Comprar pão.

Não achei,

Só tinha nissei

De cara chata,

Olhos amendoados,

Tudo pequeno,

Dizem...

Mas as gueixas,

Olhos de ameixas,

Carinhos mil...

Vou levar outras tantas,

Tantas assim para o Brasil.

Lá falta pão,

Do Japão.

Falta japonesa

Do Japão.

Só não falta

Os terremotos do Japão...

Como eu estava em pensamento,

Saio voando...

...Corro chispando.

Voltarei lá mais não.

Pensamento arredio,

Sem calor,

Sem frio,

Sayonara Japão.

Goiânia, 26 de janeiro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 27/01/2009
Código do texto: T1406482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.