E O CORAÇÃO CHOROU
O teu coração
Chorou de amor
Desilisão.
Perdido de amor
Sem rumo
Triste ficou.
Se o coração
Que não tem olhos chorou
Então o que dizer destes tristes olhos.
E o coração chorou de emoção
De longe percebeu
Um dia ele se foi mas, voltou cheio de amor.
Se o coração tem lágrimas eu não sei
Mas que dá uma dor danada
Só sabe quem um dia já chorou.