**VESTIDA DE NOSTALGIA**
Vania Staggemeier
É está poesia de ecos vazios...
Onde palavras desfilam...
No deslumbre da noite que cai...
Apostando-se no sombrio verso...
Onde o riso é inútil e triste...
Nestas palavras que vagam...
No túnel de meu pensamento...
Sem nenhum sentimento...
Noite que tudo esconde...
Devolva cá meu pensamento...
Onde está o meu amor...
E agora despida de versos...
Vestida de nostalgia...
Sigo meu sonho...
Mergulho na dança...
Na fúria da solidão...
Poesia on-line
26/01/09
Um magico anoitecer amigos!
Meu carinho no coração...
DE QUEM AQUI PASSAR..