POESIA BULCÓLICA "ROSINHA"
La no pé da montanha
bem pertinho de um riacho
há muito tempo eu acho
morava linda Rosinha
de pau a pique era sua casinha.
Moça linda e brejeira
muito mais do que faceira
jeito de menina
daquelas que fascina.
Emaranhei em sua beleza
me encantei
me apaixonei
com tanta certeza.
Não andava
flutuava ao vento
pisando corações
daqueles em desalento.
Rosinha dali se mudou
noticias não deixou
somente saudades
é o que nos restou.
Hoje passo pelo riacho
ainda sinto o seu perfume
daqueles cabelos em cachos.
Olho pra casinha da montanha
as saudades me arranha
não me contento
vou a sua procura
mesmo que em pensamentos
acabando assim minha tortura.