IRMÃS

 A estrela do mar
à noite namorava
a estrela do céu...
Porque o sonhar ?

Estrelas são iguais,
as do céu, as do mar...
Belas, coloridas
exuberantes,
sempre a brilhar.
Estrela do mar,
irmã da estrela do céu.