Silêncio
Está escuro no centro do meu EU,
Minhas angústias passeiam por entre minhas veias,
Minhas lágrimas sofrem silenciosas na certeza de serem derramadas,
Meu sorriso se esconde por entre as grades de minha boca,
Meu silêncio é o silêncio da amargura.