NADA MAIS A DIZER
Rabisquei as últimas palavras,
últimas letras deste imenso amor,
plenas de carinho e de tristeza.
Era meu último bailar,
encerrando delicadamente
este enconro de rara beleza.
Lendo tua mensagem,
preferi engolir, contrariada,
as derradeiras notas
do agonizante amor.
Tua última mentira deslavada
pôs o ponto final
no encontro que foi encantador...