Contrariado

Adoro viver

A vida é tão bela,

Inclusive em dias frios,

Chuvosos e escuros.

Um dia sei que vou

Muito a contra-gosto, vou

Mas vou fazendo valetas!

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 22/01/2009
Código do texto: T1398917