Beija-flor
Beija-flor
Belo beija-flor!
Pudera eu te pegar,
Te daria ao meu bem.
Serias mimo,
Um carinho,
Um tesouro.
Belo beija-flor..
Teu vôo me eleva,
Embriagando meu amor.
Ave sublime!
Te farei presente rico
Ao meu bem,
Que tanto palpito.
Violetta