Dolorosa

A dos dói cortando

Corta cerrando

Achando o ponto

Mais doído pra morrer.

A dor dá um nó sentido

Vai ao elo perdido

O ponto mais dolorido pra nascer.

A dor é contrapartida

Ressurreição de túmulos vivos.

Olga Mel
Enviado por Olga Mel em 20/01/2009
Código do texto: T1395454