O ÚLTIMO DIA

A natureza chora.

O homem ri de sua desgraça

Porque não pode conter a ameaça

Da catástrofe que agora

Não o deixa em paz!

Sua ganância destruiu a natureza

E com certeza, até que ela se refaça

O homem não existirá

Mais...