Poça d´água
de Edson Gonçalves Ferreira
para HLuna
Depois da chuva,
Fui olhar uma poça d´água
E, de repente, me surpreendi
A água era tão clara que, no espelho dela, vi
Vi o rosto da criança que fui
Que desapareceu por causa de uma lágrima
Que do meu rosto emocionado rolou.
Divinópolis, 20.01.09