Mar

MAR

AMO O MAR, SUAS ÁGUAS SEM FIM

PARECENDO QUE SE MOVEM SÓ POR MIM

NO EMBALO DE SEUS BRAÇOS SONHO

COM UM MUNDO TODO

ASSIM AZUL E VERDE

PROFUNDO!

AS VEZES CALMO , AS VEZES AGITADO

FALA-ME DE TEMPOS IDOS E DOS QUE AINDA

ESTÃO PARA VIR

EM SUAS ÁGUAS MEU PRESENTE SE ESPELHA

É CLARO, É LÍMPIDO, É BONITO!

AMO O MAR E SUA INTENSIDADE

SUAS ONDINHAS MENINAS

COMO CABRITINHOS VEM BATER

AOS MEUS PÉS SEGUIDAMENTE

CONVIDANDO-ME PARA UM ABRAÇO

DE PAZ.

AMO O MAR, RAPAZ IMPETUOSO

MOÇO FORMOSO

QUE ME ARRANCA ARREPIOS

DE PURO PRAZER.

NA MADRUGADA A REFLETIR A LUA

EM SEU ESPELHO DE PRATA

É O MESMO MAR DE ONTEM

DE HOJE E DE AMANHÃ...

MAR, MAR, MAR ,ETERNAMENTE MAR.

ABRIGA-ME EM TUAS ÁGUAS

DEIXA-ME SONHAR PARA SEMPRE

EM TEUS BRAÇOS

SEREI FELIZ ASSIM

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 20/01/2009
Código do texto: T1394391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.