Alma de Artista
A arte é como o fôlego
Difícil não se encantar
É amor que quero
Pra vida inteira admirar.
Alma de artista é nobre
Simples, sincera e doce.
Vivem de elogios
Vive a sonhar com a sorte.
A arte é um bem maior
Pra quem sabe admirar
Uns dizem que é coisa de louco
Mais nem sabe o bem que faz
Viver a arte!
Fazer arte rapaz.
Se for louco é ser feliz
Quero isso pra mim!
Pra ti!
Pois arte é isso ai.
É leveza de expressão,
Que brota do coração,
De um artista feliz.
Autora: Alda cristina