Blue Moon
Blue Moon
Toca a música no rádio...
Deliciosamente...Blue Moon
Num ritmo contagiante,
Incitando a sair rodopiando
Pela noite a fora
Sob as estrelas cintilantes
E a Lua, lá, solitária e me espiar,
Dançando ,deslizando ao som
De Blue Moon pela rua
Penetrando nas janelas sonolentas
A espreitar minha dança
Ali na rua ,sob o céu salpicado
De azuis estrelas
Violetta