"Primeiro Amor..."

Noite alta...

Estrelas ditam nomes no desconhecidos...

E as constelações...Apontam o caminho

Navegador sou...

E nos vales donde andei... flores colhi

Outras la deixei,

Para se lembrarem de mim

Muitos amores tive...Abraços recebi

Bocas beijei...

Olhar, um dorme em mim...

.......................................................................

Na despedida...ouvi

murmúrios...

Mirando o rosto pálido

Um sorriso tímido vi...

Entre lagrimas,

Acenos de mãos...

Tão pequenas...frágeis,

Grandiosas...o mundo inteiro,

se colocava ali...

Da paixão do encontro,

Num crescendo me perdi...

Somente o olhar restou,

Do momento único,

Do encontro...

Que jamais esqueci...

A minha querida mãe,pelo seu amor e cuidados...

Venusia Pimentel/09

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 20/01/2009
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T1393951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.