Querubim!
A natureza
é o bem maior que existe
é coisa feita por Deus! Amo o sol,
Amo o vento!
A Brisa acaricia,
A minha pele.
Chuva que respinga devagar.
Areia da praia!
Que gruda em mim...
Como é bom isso sentir.
A natureza é como um Querubim
Sol que aquece!
Ao mesmo tempo em que o suor desce.
Águas que correm no rio, no riacho e vai pro mar!
E o ar que respiramos!
Sem Ele nos sufocamos.
À água sacia a sede,
Os frutos matam a fome
Terra que pisamos,
Terra que vivemos,
Terra que amamos.
Autora: Alda Cristina