Quem sou eu?
Não sou um doutor!
Sou um pescador.
De madrugada,
Saio para a lida.
Com todas as forças
Começo a remar.
Vivo eu!
A engolir mosquito.
No meio do rio
É frio e esquisito.
Oh! Professora só quis me ensinar
E eu...Que vivi a debochar.
Hoje! eu poderia ser um doutor
Não liguei, pra os estudos.
Não vi seu valor
Autora: Alda Cristina