SE E TALVEZ 1

SE E TALVEZ 1

Se eu freqüento os piores lugares que existem...

Talvez é porque em seu âmago profundo persistem...

Se as pessoas que me rodeiam não prestam...

Talvez as pessoas que lhe rodeiam e infestam...

Se são iguais ou piores do que eu...

Talvez sejam seus pares com o mesmo véu...

Se eu não presto querida...

Talvez dentro é a mesma ferida...

Se você foi tudo...

Talvez é melhor ficar mudo...

Se hoje me vê assim...

Talvez hoje eu também lhe veja assim...

Goiânia, 03 de março de 2005.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 17/01/2009
Código do texto: T1389237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.