Um dia eu vou

Quando eu crescer, quero ser criança

E dançar cirandas, voltas, voltas, idas, vindas,

E sem precisar ir a algum lugar...

Quero ganhar um doce...

Por ser comportada

E me esconder no sótão

Com pensamentos sem vergonhas

Quando crescer, quero ser criança.

Rir, por rir, sonhar, por sonhar

Crer em coelhos ovíparos

Esconder os gnomos do jardim da esquina

Ser desculpada, dos atos falhos

Ficar feliz com as conquistas

E acreditar nos adultos....

Quando eu crescer....

Eu vou acreditar em fadas

maria filo
Enviado por maria filo em 17/01/2009
Código do texto: T1388884