Hojas
Las hojas secas en el asfalto, son pájaros
Diluemse siguen adelante
Tan ajenas a las disilusiones
Otoñais y inscontantes
Vuelan em un torbellino
Bonito y psicodelico
Después...! ah! Después
Quedan agobiada
Escondidas, atemorizadas
Si complementan en el ciclo vital
Humus,savia,tronco,ramas
Hojas novamente
Otonõais y pasajeras