Folhas
As folhas secas no asfalto, são pássaros
diluem-se, seguem adiante
tão alheias aos dissabores
outonais e volúveis
Voam num torvelinho
bonito e psicodélico.
depois... Ah! depois
ficam acabrunhadas
escondidas, atemorizadas
Se complementam no ciclo vital
humus,seiva,tronco, galhos
Folhas novamente
outonais e passageiras