VIOLA NA ESTRADA
tocador de viola
de beira de estrada
seus sons se perdem
poeiras disparadas
seu canto emitido
não ouvido suprimido
longe indistinta imagem
distância de quem passa
mímicas de seus gestos
indiferente à audiência
trânsfugas passageiros
vai tirando suas notas
desafinando cantando
dedilhando seus versos
encurvado no instrumento
transportado na canção
alheio ao movimento
expondo sua emoção...